Kumpulan Kode Warna

Thanks telah berkunjung, silahkan baca dan praktek :D
Bagi teman teman yang membutuhkan kode warna, monggo...

Biasanya kode-kode ini digunakan tatkala teman-teman sedang mengedit warna template atau suatu kode yang ada unsur warnanya.

Oh ya, ngomong-ngomong bagaimana ya cara menggunakannya? Caranya gampang, teman-teman bisa langsung meng-kopas kode yang tertera, contoh: #FFFFFF (Untuk warna putih). Nah bagaimana, gampangkan?

Selamat mencari-cari warna:



#FFFFFF

#FFFFCC

#FFFF99

#FFFF66

#FFFF33

#FFFF00

#FFCCFF

#FFCCCC

#FFCC99

#FFCC66

#FFCC33

#FFCC00

#FF99FF

#FF99CC

#FF9999

#FF9966

#FF9933

#FF9900

#FF66FF

#FF66CC

#FF6699

#FF6666

#FF6633

#FF6600

#FF33FF

#FF33CC

#FF3399

#FF3366

#FF3333

#FF3300

#FF00FF

#FF00CC

#FF0099

#FF0066

#FF0033

#FF0000


2

#CCFFFF

#CCFFCC

#CCFF99

#CCFF66

#CCFF33

#CCFF00

#CCCCFF

#CCCCCC

#CCCC99

#CCCC66

#CCCC33

#CCCC00

#CC99FF

#CC99CC

#CC9999

#CC9966

#CC9933

#CC9900

#CC66FF

#CC66CC

#CC6699

#CC6666

#CC6633

#CC6600

#CC33FF

#CC33CC

#CC3399

#CC3366

#CC3333

#CC3300

#CC00FF

#CC00CC

#CC0099

#CC0066

#CC0033

#CC0000


3

#99FFFF

#99FFCC

#99FF99

#99FF66

#99FF33

#99FF00

#99CCFF

#99CCCC

#99CC99

#99CC66

#99CC33

#99CC00

#9999FF

#9999CC

#999999

#999966

#999933

#999900

#9966FF

#9966CC

#996699

#996666

#996633

#996600

#9933FF

#9933CC

#993399

#993366

#993333

#993300

#9900FF

#9900CC

#990099

#990066

#990033

#990000


4

#66FFFF

#66FFCC

#66FF99

#66FF66

#66FF33

#66FF00

#66CCFF

#66CCCC

#66CC99

#66CC66

#66CC33

#66CC00

#6699FF

#6699CC

#669999

#669966

#669933

#669900

#6666FF

#6666CC

#666699

#666666

#666633

#666600

#6633FF

#6633CC

#663399

#663366

#663333

#663300

#6600FF

#6600CC

#660099

#660066

#660033

#660000


5

#33FFFF

#33FFCC

#33FF99

#33FF66

#33FF33

#33FF00

#33CCFF

#33CCCC

#33CC99

#33CC66

#33CC33

#33CC00

#3399FF

#3399CC

#339999

#339966

#339933

#339900

#3366FF

#3366CC

#336699

#336666

#336633

#336600

#3333FF

#3333CC

#333399

#333366

#333333

#333300

#3300FF

#3300CC

#330099

#330066

#330033

#330000


6

#00FFFF

#00FFCC

#00FF99

#00FF66

#00FF33

#00FF00

#00CCFF

#00CCCC

#00CC99

#00CC66

#00CC33

#00CC00

#0099FF

#0099CC

#009999

#009966

#009933

#009900

#0066FF

#0066CC

#006699

#006666

#006633

#006600

#0033FF

#0033CC

#003399

#003366

#003333

#003300

#0000FF

#0000CC

#000099

#000066

#000033

#000000


7

#465584

#EEF2F7

#3A4F6C

#00D

#434951

#555

#777

#DFE6EF

#345487

#F5F9FD

#3860BB

#BCD0ED

#C2CFDF

#F0F5FA

#D1DCEB

#003

#900

#CCE9FD

#E4EAF2

#4C77B6

#DFE6EF

#EEF2F7






Pasang Kode2 warna di atas ke blog teman2 dengan mengkopi-paste kode berikut






Ctrl+A lalu Ctrl+C

Lihat previewnya di sini.








Semoga Bermanfaat []

Tags: Kumpulan kode warna, kode warna html, kode warna-warni html untuk blogger, kode script warna, kode warna untuk blog, html warna blogger


Bagikan informasi ini ke teman-teman sobat

Terima kasih telah membaca Kumpulan Kode Warna. Jika sobat ingin me-repost srtikel ini di blog sobat, sobat bisa me-link ke post ini langsung Kumpulan Kode Warna => http://www.muhbalak.com/2009/11/kumpulan-kode-warna.html atau gunakan anchor link berikut (Ctrl+C)

Postingan Menarik Lainnya:

31 comments:

"Terima kasih untuk tidak spam di sini"

  1. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

    ReplyDelete
  2. bagus banget makasih buat ilmu nya

    ReplyDelete
  3. bal.. bagus banget blog loe.. gimana bkinnye bal,, apa yang pertama yang msti di pelajarin?

    ReplyDelete
  4. terimakasih infonya.....membantu sekali..: 38

    ReplyDelete
  5. Wuuiihh..boleh di copas bro? Makasih sebelumnya loh...

    ReplyDelete
  6. Keren mas postingnya
    izin sedot bro

    ReplyDelete
  7. thx mas... sudah dicopy... sudah tampil... thx berat...

    ReplyDelete
  8. Kunjungan perdana,salam kenal
    Izin copas,bermamfaat sekali ilmunya,makasih Mas!

    ReplyDelete
  9. mas iqbal yg pinter. demi kemajuan bersama postkan ide -ide mas iqbal selanjutnya. thanks banget atas pelajarannya smoga ada manfaat buat incomepluss.
    kami tunggu gebrakan selanjutnya

    ReplyDelete
  10. terima kasih banyak atas infonya...

    ReplyDelete
  11. @incomeplus99.blogspot.comThanks telah berkunjung sob... :D
    Keep blogging...

    ReplyDelete
  12. siiippp....!!!!!!!!!
    i like it

    ReplyDelete
  13. mau tanya dong iqbal, blog gw kok gak bisa diubah kenapa ya?
    katanya kesalahan pada kami gitu..
    supaya bisa balik lagi gimana?
    please help me, reply to my email :))
    thanks a lot of

    ReplyDelete
  14. Kode warnanya mantap mas, artikel ini selalu saya jadikan referensi untuk utak-atik warna blog saya... :)

    ReplyDelete
  15. sangat Bermanfaat Untuk Mempercantik Blog

    ReplyDelete
  16. code warnanya mantap mas...tq
    http://kha11.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Boss... minta begroundnya ya... aku suka. hehe tq

    ReplyDelete