Berbagi Sesama Blogger - Blogger Sharing Network


Cara Mendapatkan Pengunjung Blog yang Banyak - Trafik Gratis dari Lintasberita


Neh hanya sekedar sharing buat para blogger yang sedang memburu trafik blog/pengunjung blog yang gratis alias gak berbayar. Ada sesuatu yang terlewat dalam usaha membangun blog kita dari sisi trafik, apa itu? Ya, kita lupa untuk menggunakan situs bookmark. situs bookmark di dunia maya ini amatlah banyak, mungkin mencapai ratusan bahkan ribuan. hehehe...satu lagi kesalahan kita neh, masih nyari-nyari situs bookmark luar negri padahal kita (Indonesia) dah punya situs tersebut. sebut saja situs tersebut adalah LINTASBERITA.COM

Apa saja sih yang dapat kita peroleh melalui jasa yang disediakan oleh Lintasberita? kalau muncul pertanyaan seperti itu mungkin kita bisa menyimpulkannya menjadi beberapa poin

1. Mendapat pengunjung blog secara gratis, istilahnya kita gak perlu bayar buat gunain semua layanan yang ada di sana
2. Dengan banyaknya pengunjung blog kita, apa lagi nggak make bayar, maka kesempatan kita untuk menguangkan blog kita akan semakin pesat (seperti jumlah klik iklannya). kalau ini tentu bagi para sobat yang majang iklan_
3. Enak pokoknya....hehehe



Sebagai contohnya nih, blog saya yang beralamatkan di *********.blogspot.com (telah dihapus), pernah mendapatkan 1000 lebih pengunjung dalam seharinya.... ha? Yang benar aja... Iya benar, kalau gak percaya cek aja sendiri. Ketika itu saya menggunakan tiga postingan saya yang bertemakan "SESUATU YANG LUCU", berikut tiga postingan tersebut:

(Update: Postingan dan Blog telah Dihapus)

-. Vidio Bayi serius dan terkadang tertawa juga, berikut screenshot trackernya:
bayiserius_tracker (28 Maret 2010)

-. Vidio lucu - bayi ninja yang menggemaskan, berikut screenshot trackernya:
bayininja_tracker (28 Maret 2010)

Lalu yang terakhir...

-. Vidio Lucu Jepang - Toilet untuk Mengerjai Orang yang Lagi Buang Air, berikut screenshot trackernya:
vidiolucu_jepang (28 Maret 2010)

Catatan:
"Angka trackernya akan terus bertambah sesuai dengan jumlah pengunjung yang datang dari lintasberita.com"

Lalu tunggu apa lagi sobat, silahkan langsung daftar ke Lintasberita.com sekarang juga => Klik Join! pada menu atas (di atas kotak search), lalu isi semua data yang diperlukan.

TipS ampuh!!!

Tentu kita tetap harus punya strategi untuk selalu menjadi yang terdepan, semakin banyak yang mengklik postingan kita di lintasberita.com, maka semakin naik peringkat kita di halaman 10 besar (yang paling sering dikunjungi), dengan begitu angka klik postingan (kunjungan) yang akan kita peroleh akan semakin besar, berikut tipsnya:

1. Sharinglah/daftarkan postingan yang berbau lucu, aneh, pokoknya menghibur.
2. Pada judul, Gunakan kata-kata yang bisa membuat orang penasaran, seperti "WAW, ADA SAPI BERTANDUK LIMA" (Tentu semua ini harus sesuai dengan isi postingan anda)
3. Dalam kalimat penjelasan jangan bertele-tele, cukup menggunakan beberapa kata yang bisa menggambarkan sekilas tentang apa isi postingan anda, dan tentunya digambarkan dengan kalimat yang membuat penasaran juga



Nah, tiga poin di atas itu hanya hasil kesimpulan pribadi saya, maslahnya nih, postingan blog ini juga pernah saya daftar, dan juga mendapatkan pengunjung. Namun, tidak sebanjir postingan saya yang di *********.blogspot.com yang tentunya ada beberapa yang berbau lucu, aneh, dan unik. Sekian saja dulu ya sob - Semoga bermanfaat, dan bersiap-siaplah kebanjiran pengunjung blog_

EITS, TUNGGU DULU...BERILAH MAKAN IKAN, KARENA IKAN TELAH MEMBERIKAN DIRINYA UNTUK DIMAKAN, HEHE...


Tags: Cara mendapatkan pengunjung blog, pengunjung blog gratis, mendapatkan trafik gratis, trafik gratis dari lintasberita.com, cara cepat datangkan pengunjung, pengunjung seribu perhari

Cara Mendapatkan Pengunjung Blog yang Banyak - Trafik Gratis dari Lintasberita Rating: 4.5 Posted By: