Cara Mendapatkan Pengunjung Blog yang Banyak - Trafik Gratis dari Lintasberita



Neh hanya sekedar sharing buat para blogger yang sedang memburu trafik blog/pengunjung blog yang gratis alias gak berbayar. Ada sesuatu yang terlewat dalam usaha membangun blog kita dari sisi trafik, apa itu? Ya, kita lupa untuk menggunakan situs bookmark. situs bookmark di dunia maya ini amatlah banyak, mungkin mencapai ratusan bahkan ribuan. hehehe...satu lagi kesalahan kita neh, masih nyari-nyari situs bookmark luar negri padahal kita (Indonesia) dah punya situs tersebut. sebut saja situs tersebut adalah LINTASBERITA.COM

Apa saja sih yang dapat kita peroleh melalui jasa yang disediakan oleh Lintasberita? kalau muncul pertanyaan seperti itu mungkin kita bisa menyimpulkannya menjadi beberapa poin

1. Mendapat pengunjung blog secara gratis, istilahnya kita gak perlu bayar buat gunain semua layanan yang ada di sana
2. Dengan banyaknya pengunjung blog kita, apa lagi nggak make bayar, maka kesempatan kita untuk menguangkan blog kita akan semakin pesat (seperti jumlah klik iklannya). kalau ini tentu bagi para sobat yang majang iklan_
3. Enak pokoknya....hehehe



Sebagai contohnya nih, blog saya yang beralamatkan di *********.blogspot.com (telah dihapus), pernah mendapatkan 1000 lebih pengunjung dalam seharinya.... ha? Yang benar aja... Iya benar, kalau gak percaya cek aja sendiri. Ketika itu saya menggunakan tiga postingan saya yang bertemakan "SESUATU YANG LUCU", berikut tiga postingan tersebut:

(Update: Postingan dan Blog telah Dihapus)

-. Vidio Bayi serius dan terkadang tertawa juga, berikut screenshot trackernya:
bayiserius_tracker (28 Maret 2010)

-. Vidio lucu - bayi ninja yang menggemaskan, berikut screenshot trackernya:
bayininja_tracker (28 Maret 2010)

Lalu yang terakhir...

-. Vidio Lucu Jepang - Toilet untuk Mengerjai Orang yang Lagi Buang Air, berikut screenshot trackernya:
vidiolucu_jepang (28 Maret 2010)

Catatan:
"Angka trackernya akan terus bertambah sesuai dengan jumlah pengunjung yang datang dari lintasberita.com"

Lalu tunggu apa lagi sobat, silahkan langsung daftar ke Lintasberita.com sekarang juga => Klik Join! pada menu atas (di atas kotak search), lalu isi semua data yang diperlukan.

TipS ampuh!!!

Tentu kita tetap harus punya strategi untuk selalu menjadi yang terdepan, semakin banyak yang mengklik postingan kita di lintasberita.com, maka semakin naik peringkat kita di halaman 10 besar (yang paling sering dikunjungi), dengan begitu angka klik postingan (kunjungan) yang akan kita peroleh akan semakin besar, berikut tipsnya:

1. Sharinglah/daftarkan postingan yang berbau lucu, aneh, pokoknya menghibur.
2. Pada judul, Gunakan kata-kata yang bisa membuat orang penasaran, seperti "WAW, ADA SAPI BERTANDUK LIMA" (Tentu semua ini harus sesuai dengan isi postingan anda)
3. Dalam kalimat penjelasan jangan bertele-tele, cukup menggunakan beberapa kata yang bisa menggambarkan sekilas tentang apa isi postingan anda, dan tentunya digambarkan dengan kalimat yang membuat penasaran juga



Nah, tiga poin di atas itu hanya hasil kesimpulan pribadi saya, maslahnya nih, postingan blog ini juga pernah saya daftar, dan juga mendapatkan pengunjung. Namun, tidak sebanjir postingan saya yang di *********.blogspot.com yang tentunya ada beberapa yang berbau lucu, aneh, dan unik. Sekian saja dulu ya sob - Semoga bermanfaat, dan bersiap-siaplah kebanjiran pengunjung blog_

EITS, TUNGGU DULU...BERILAH MAKAN IKAN, KARENA IKAN TELAH MEMBERIKAN DIRINYA UNTUK DIMAKAN, HEHE...


Tags: Cara mendapatkan pengunjung blog, pengunjung blog gratis, mendapatkan trafik gratis, trafik gratis dari lintasberita.com, cara cepat datangkan pengunjung, pengunjung seribu perhari


Bagikan informasi ini ke teman-teman sobat

Terima kasih telah membaca Cara Mendapatkan Pengunjung Blog yang Banyak - Trafik Gratis dari Lintasberita. Jika sobat ingin me-repost srtikel ini di blog sobat, sobat bisa me-link ke post ini langsung Cara Mendapatkan Pengunjung Blog yang Banyak - Trafik Gratis dari Lintasberita => http://www.muhbalak.com/2010/03/cara-mendapatkan-pengunjung-blog-yang.html atau gunakan anchor link berikut (Ctrl+C)

Postingan Menarik Lainnya:



47 comments

Tips yang jitu untuk mendapatkan pengunjung blog yang banyak melalui LintasBerita.com Namun tentunya harus pandai-pandai membuat artikel yang unik, langka, dahsyat, menggemparkan, dan dicari oleh masyarakat. Trims infonya sobat.

wah..boleh tuh di coba sob..bisa meningkatkan traffic..tapi ada ga ya yang mau baca blog saya

@Herdoni Wahyono: Sama2
@berita untuk negri: "Ada gak ya yg mau baca blog saya?" Kenapa tidak sob?, kalau postingannya sobat menarik dan bermanfaat, pasti ada yang membacanya_

info yang sangat mengembirakan bagi saya seorang yang masih pemula

Saya telah tambahkan agan di link sahabat, mampir dan lihat, pasang juga link saya ya gan

thanks sob infonya
barusan sudah gabung di lintas berita.

nice info ...

http://qlicklukaz.blogspot.com/2010/06/penampakan-terbaru-blackberry-clamshell.html

wah bagus banget...sip de...tukeran link ya.
www.permanasidiksnet.blogdetik.com
www.permanasidik.wordpress.com

mantaf gan....ane pemula..mohon bimbingan..^^

Semoga bermanfaat bagi pemula seperti saya, Hehee.. makasii banyak yh!

:30 aduh gaannn ngeri banget artikelnya ini yang saya cari-cariii......


yusef-pany.blogspot.com <--- follow ya gan

makasih infonya

http://technology-world2010.blogspot.com/

bagi sobat yang ingin belajar secara gratis,, buku buku sekolah dan info info yang menarik . kunjungi
http://yudhieagung.blogspot.com

Trik yang menarik gan..heheh patut dicoba nh

iya, lintas berita bagus buat nambahin trafik. kalo artikel bagus, bisa ribuan untuk 1 hari ^_^

saya pengen tau alasan Anda menghapus Blog yg kata'y pernah mendapatkan 1000 lebih pengunjung dalam seharinya....

thankz,gan..jgn lupa di jwb.

hehe, ane juga sempet baca gan..
cara ini emang bagus, tapi ane bingung mau postingan apaan yang rame, hehe

thanks gan tipsnya, , .. apalagi kalau situs bookmarkingnya do follow. . . hehehehe

nice share gan..

oke ane bakalan coba..

mau tahu film terbaru kunjungi
http://lebahbahagia.blogspot.com/

trim's atas infonya, ak coba ahh..
tapi klo punyaku jarang update berita bisa ga ya...

Kunjungiii Gannn :
WWW.ARTHAWW.BLOGSPOT.COM

wah bisa dicoba tuh....

Nice blog posting, i'm very interesting to stop to your blog site. Dont forget to visit my blog here and here

Akans aya coba semoga berhasil...

Coba lihat blog saya...Ada yang menarik gk???

saya sudah coba tuch gan,tpi ko hasilnyaa nihil ya gan,,,kurang apa ya !.
http://penulis-indonesia.blogspot.com

Kalau bisa submit lah suatu artikel yang unik dan menarik, dan jangan lupa bikin judul yang heboh sob. Semoga membantu :10

:ntauadmint4bb:

http://fahmi-ariez.blogspot.com/

Kalo yang lebih simple dan otomatis ada gak mas ?

@Rakhmad NursyahbandiUntuk saat ini rata-rata yang gratis harus ada usaha keras sedikit :D
Thanks telah berkunjung

Hmm.. sepertinya lumayan susah untuk dapat traffik dengan mudah. tanpa ngapa2in, harus butuh pengorbanan.

makasih atas informasinya yang sangat membantu,visit juga blog ku ea

Hhehe, betul sob. Segala sesuatu yang berorientasi dengan hasil pasti didampingi dengan usaha.
Thanks telah berkunjung

sama-sama sob,...
Thanks telah berkunjung

"Terima kasih untuk tidak spam di sini"