Cara Mengisi Paypal dengan Ipanel online - Survey Dapat Dollar

Thanks telah berkunjung, silahkan baca dan praktek :D

Cara Mengisi Paypal dengan Ipanel online - Survey Dapat Dollar. Jika paypal sobat sekarang sedang kosong, maka tak perlu bingung. Sobat bisa mengisinya dengan receh dollar gratisan yang bertebaran di internet. Dalam postingan kali ini kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan dollar dengan mudah hanya dengan mengisi survey (tidak sama dengan AWs*rveys, situs survey yang akan kita bahas ini benar2 membayar). Sebelum membahas lebih jauh, silahkan untuk mempersiapakan akun/alamat paypal anda, karena situs ini akan membayar kita melalui paypal. Belum punya paypal dan belum tahu apa itu paypal? Silahkan baca tutorialnya di Cara Membuat Paypal.

Ipanelonline adalah Market Research International terpercaya karena termasuk dalam anggota/member ESOMAR (organisasi dunia yang menangani Market Research) yang didirikan sejak tahun 2004 di Shanghai China dan sudah mempunyai cabang di beberapa negara yaitu di HongKong, Taiwan, Japan, Singapore, Korea, India, Thailand, Malaysia, Australia, New Zealand, Philippines, Vietnam, dan juga negara kita tercinta, Indonesia.

Dengan Ipanelonline ini kita bisa mendapatkan uang hanya dengan cara mengisi atau ikut serta dalam survey. setiap kali kita mengikuti survey kita akan memperoleh poin dengan jumlah tertentu, di mana dengan poin (akumulasi poin) tersebut bisa kita tukar dengan barang maupun uang. Lalu bagaimana dengan biaya pendaftaran? Biaya pendaftaran gratis alias nggak dipungut biaya.. ;D

Oh iya, jika sobat masih ragu dengan keaslian Ipanelonline, silahkan di-search di Google dengan kata kunci "Bukti pembayaran ipanelonline", maka akan muncul hasil penelusuran yang sangat banyak sekali...berikut salah satu contoh bukti pembayaran yang diperoleh oleh seorang member Ipanelonline dari Indonesia (screenshoot berikut diperoleh dalam sehari)
Wao...banyak sekali ya...


Bagi sobat-sobat yang tertarik untuk bergabung dengan ipanelonline, silahkan ikuti langkah2 berikut:

1. Silahkan surfing ke situs Ipanelonline atau klik link http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=1406306 (link ref)
2. Silahkan isi formulir yang ada dengan benar. Jika bisa, isilah dengan data asli sobat, karena itu lebih baik.
3. Silahkan buka email sobat, dan carilah email dari ipanelonline untuk melakukan konfirmasi
4. Seperti biasa, klik link yang berada di dalam email konfirmasi tersebut
5. Jika sudah, silahkan login ke akun ipanel anda
6. Untuk mendapatkan poin yang selanjutnya bisa diuangkan, sobat harus melakukan survey melalui menu berikut (perhatikan bagian yang saya tandai)

7. Klik pada bagian yang telah saya tandai (survei bisnis) maka nanti sobat akan dibawa ke halaman survey. Untuk memulai surtvey, silahkan untuk mengklik link survey yang memiliki tombol "ongoing" (khusus link survey yang ditandai dengan tombol "suspended", itu artinya sudah tidak tersedia untuk disurvey oleh kita)

8. Jika sudah, maka nanti sobat akan dibawa ke halaman seperti berikut
Untuk memulai survei, silahkan untuk mengklik tombol "Klik di sini untuk memulai penelitian"

9. Setelah itu sobat bisa melakukan survei, isi semua data yang diperlukan/yang diminta oleh pihak ipanelonline dengan jujur. Setelah itu, maka secara otomatis poin sobat akan bertambah sesuai dengan jumlah poin yang tertera (dijanjikan)

Lalu kapan bisa menukar poin menjadi uang?

Kita bisa mendapatkan uang kita jika kita sudah memilki poin dengan minimal 220, jika masih bingung...berikut rinciannya

-. poin 220 = Rp 20.000,- kalau di-dolarin sekitar $2,3 an (angka ini nanti yang kekirim ke paypal kita)
-. Lalu 520 = Rp 50.000,- dan
-. 1020 = Rp 100.000,-

Itu artinya jika sobat memiliki poin lebih dari 1020, maka sobat bisa menukarnya berkali2 hingga jumlah minimum di atas (220).

Trik dan tips penting dalam bermain di dunia ipanelonline:

  • Peraturan paling nomor satu adalah, sobat harus jujur dengan artian dalam melakukan pengisian survey sobat harus serius alias nggak asal-asalan.
  •  Data diri sobat juga diperlukan, hal ini termasuk email paypal sobat yang nantinya digunakan sebagai alat pembayaran. Jika sobat salah menulis alamat paypal, maka poin yang telah kita tukar tidak bisa kita minta kembali lagi walaupun uang yang kita request belum/tidak sampai ke akun paypal kita.
  • Penting: Jangan pernah mengulangi survey yang sebelumnya pernah kita isi, karena ini termasuk pelanggaran, dan sudah jelas tertulis sebagai pelangaran oleh pihak ipanelonline.
  •  Hah? Sobat merasa kesulitan dalam mendapatkan poin banyak? Santai saja, sobat bisa mengisi "survey investigasi" dan "survey mutual". Walau terbilang nilainya lebih kecil daripada "survey bisnis", tapi ingat pepatah para tetua kita..."sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit"...hehe

  •  Masih ada hubungannya dengan poin di atas: Jika memang sobat nggak sabaran, masih ada solusi lain kok...sobat bisa menggunakan link referral yang telah disediakan oleh pihak ipanelonline, dan nanti jika ada yang gabung dengan ipanelonline melalui link sobat, maka sobat akan mendapatkan komisi dengan jumlah poin tertentu, dan tentunya ini lumayan membantu sobat untuk mendapatkan poin yang banyak.
  • Bukan hanya itu, sobat bisa meningkatkan poin sobat dengan cara ikut serta dalam menyumbang "Suara Anggota", sobat bisa menulis apa saja di sana, layaknya sobat update status di situs2 social network. Selain itu juga sobat bisa menulis artikel di kolom "Press Release", dan di setiap kegiatan sobat pada "suara anggota" dan "press release" akan mendapatkan poin yang lumayan besar juga yaitu berkisar antara 5-10.

Langkah2 Menukar Poin?

Jika sobat sudah memiliki poin yang banyak dan siap untuk ditukar, maka langkah2nya adalah sebagai berikut:

1. Klik menu "penukaran saya" lalu pilih => Poin penukaran. Maka nanti akan tampil halaman berikut
Penting: Sebelum menuju ke langkah berikut, pastikan email paypal anda benar melalui menu => Profil saya => Informasi akun => Lalu isikan "paypal payment" dengan alamat email paypal anda (jika belum tahu apa itu paypal silahkan baca tutorialnya di sini)

2. Jika sudah, silahkan untuk memilih mana saja. Yang penting sudah mencukupi poin sobat. Sebagai contoh saya akan menggunakan penukaran dengan poin sebesar 220 (Rp 20.000,-), maka akan tampil halaman seperti berikut
Klik penukaran sekarang => maka selanjutnya akan muncul halaman seperti berikut
Itu artinya transaksi berhasil, tinggal tunggu uang anda akan sampai ke akun paypal anda dalam waktu kurang lebih 24 jam...

Selamat menikmati sobat.

Jika ada masalah atau pertanyaan mengenai ipanelonline, silahkan untuk meninggalkan komentar sobat di bawah ini

Semoga bermanfaat

Tags: Cara mengisi paypal, dapat dollar dari Ipanelonline, tutorial ipanelonline


Bagikan informasi ini ke teman-teman sobat

Terima kasih telah membaca Cara Mengisi Paypal dengan Ipanel online - Survey Dapat Dollar. Jika sobat ingin me-repost srtikel ini di blog sobat, sobat bisa me-link ke post ini langsung Cara Mengisi Paypal dengan Ipanel online - Survey Dapat Dollar => http://www.muhbalak.com/2011/08/cara-mengisi-paypal-dengan-ipanel.html atau gunakan anchor link berikut (Ctrl+C)

Postingan Menarik Lainnya:

179 comments:

  1. dulu saya juga pake trik kayak gini buat cairin duit k paypal :D , trims sob.. :)

    ReplyDelete
  2. coba dulu ah.... :12

    ReplyDelete
  3. saya sudah coba ikutan ,,tapi survei tidak memenuhi syarat,,wah bikin bosen...

    ReplyDelete
  4. :28 Poin say 270 DI TUKAR ma Rp.20.000(220 point)
    Kok ga bisa kk ????????

    ReplyDelete
  5. thanks infox sobat,info yg sngat menarik buat gwhttp://lh5.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1USeB9HOII/AAAAAAAAB5I/uLlq8RkH02w/t4belajarblogger3.gif

    ReplyDelete
  6. klo semua survey sudah selesai truz dapat prbaharuan survey lgi kpan????

    ReplyDelete
  7. @Area Distro: Yang perlu diperhatikan syarat2 nya sob. Jika di halaman depannya mensyaratkan female (perempuan), sedangkan sobat laki2, maka sobat dianggap tidak memenuhi syarat^ selain itu aspek umur juga bisa menjadi syarat. Sejujurnya, belakangan ini ada banyak survey yang mensyaratkan wanita serta ada beberapa survey yang mengharuskan umur +21, ya mau nggak mau walau poinnya gede ya tetap nggak saya ambil (karena saya cowok dan umurnya blum nyampe segitu, hehe), masalahnya nanti pasti ada pesan "tidak memenuhi syarat" lalu paling2 kalau dapat poin cuma berkisar antara 1-2. Namun sobat gak perlu putus asa, masih banyak cara lain untuk mendapatkan poin di ipanelonline :10

    @HACKER'S BLOG: Baru2 ini ada aturan sob, walau ada pilihan tukar poin 220, namun bisa melakukan penukaran (khusus member baru) poin kita kudu nyampe angka 700 dulu, ini sesuai dengan apa yang dikatakan ipanelonline "iPanel difokuskan pada sistem penyelidikan, baru- baru ini dilakukan survei : Hanya disaat bisnis Anda memperoleh poin sebesar 700 barulah boleh melakukan penukaran." kata2 tersebut bisa sobat temukan di http://id.ipanelonline.com/exchange.html (login dulu ya :10)

    @Anonim: Survey akan selalu ada sewaktu2, lalu untuk yang survey bisnis biasanya per bulan (walau kadang2 bisa juga sewaktu2), biasanya jika ada survey baru sobat akan langsung diberi tahu lewat email. Sobat juga bisa mendapatkan survey mutual dan sistem investigasi, oleh karenanya sebisa mungkin sobat loginnya sering2 aja :10
    semoga membantu

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  8. sob, boleh ga bikin lebih dari satu akun di ipanelonline, tapi satu alamat paypal.

    ReplyDelete
  9. Wao, kalau itu bisa di-detect sebagai multiple account sob...saya belum menemukan larangan khusus untuk melakukan hal itu, tapi lebih baik hati2 bukan? daripada nanti akun ipanelonline kita di-banned alias dihapus... :11

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  10. wah, terimakasih atas petunjuknya kk. tapi saya masih betah Google ads,,

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas kunjungannya Sob, ... thx juga atas infonya, ... ini aku langsung daftar ke iPanelonline lho.

    ReplyDelete
  12. gw dah 222 ko g bisa di tuker ya katanya begini

    Jangan khawatir, semua poin survei bisnis anda sementara kurang dari 700 poin atau poin rekomendasi efektif anda tidak bisa ditukarkan karena kurang dari 1000 poin, silahkan tukar beberapa hari lagi.

    knp tuh katanya 220 dah bisa di tukerin 20000

    ReplyDelete
  13. Thanks gan info nya :38

    ReplyDelete
  14. point saya sudah 348 ko gk bisa di tukerin ke yg 220 ya? katanya harus minimal 700 point atau 1000

    ReplyDelete
  15. ongoging udh di klik..kok gak muncul pertanyaan?

    ReplyDelete
  16. @Anonim "commentator 17th": Baru2 ini ipanelonline mengeluarkan aturan baru sob (sebenarnya sudah agak lama, tepat sebelum postingan ini dibuat), di antaranya yaitu mensyaratkan bagi anggota baru untuk memiliki setidaknya 700 poin baru lah bisa cash out, ini akan terus berlaku walau pilihan penarikan uang untuk poin 220 tersedia. Dan untuk penarikan selanjutnya sobat bisa menggunakan penarikan 220 walau poin yang tertinggal di akun ipanelonline tinggal sedikit. Peraturan tersebut kurang lebih bunyinya "iPanel difokuskan pada sistem penyelidikan, baru- baru ini dilakukan survei : Hanya disaat bisnis Anda memperoleh poin sebesar 700 barulah boleh melakukan penukaran." dan bisa sobat temukan di halaman http://id.ipanelonline.com/exchange.html , silahkan di-surfing...semoga membnatu :10

    @budi: Setelah mengklik tombol "ongoing" jangan lupa klik tombol "Klik di sini untuk memulai penelitian" sob...semoga membantu :10

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  17. om Admin tolong dong ane mau nanya.
    poin ane udah 1072
    mau nuker yang 1020 poin kok ga bisa ? alesannya masih kurang dari 1000 poin.
    kenapa yah ?

    thanks before

    ReplyDelete
  18. Aturan di ipanelonline tidak bisa cashout sampai yang tersisa sedikit sekali (khusus member baru) jadi harus ada yg tersisa minimal 700-1000 (dari hasil ref), cobalah untuk menggunakan penukaran 520 atau 220 terlebih dahulu, masalahnya setelah sobat berhasil cashout maka untuk penukaran selanjutnya tidak terlalu sulit...untuk lebih jelasnya silahkan untuk membaca komentar2 di atas sob. Semoga membantu :10

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  19. hadduhh saya selalu gagal pas mau ngisi survey bisnis, katanya tidak memenuhi syarat.
    saya bingung emank syaratnya apa ya? hhmmm

    ReplyDelete
  20. Gmna Cara dpetin point yg banyak banger :37 :37

    ReplyDelete
  21. kok katanya lengkapi informasi anda
    padahal informasi saya sudah lenkgap

    ReplyDelete
  22. masbro knapa kok ane g bsa masuk ke halaman id panel online??? pasti tulisanx gini Bad Request

    Your browser sent a request that this server could not understand.
    Size of a request header field exceeds server limit.
    Cookie: inviter_id=258528; city_reg=8899; pache Server at noweb Port 80


    coment plz mas bro ane bingung knp bsa gitu pertamaxa udah bsa

    ReplyDelete
  23. Gan, survey yang sudah dikerjakan hari ini, besok tersedia untuk dikerjakan lagi nggak, atau 1 survey untuk selamanya?

    ReplyDelete
  24. Bang Punya saya kok gax bisa payout padahal udah 1120 point...?

    ReplyDelete
  25. bang, kenapa saya tidak bisa menggunakan menu suara saya dan topik hari ini ? setiap klik menu tsb pasti keluar tulisan seperti ini
    "Maaf, kami sementara melarang ini karena perilaku anda sedikit mencurigakan, larangan bukan tujuan kami, kami ingin anda untuk memperbaiki sikap anda, terima kasih!".
    gimana cara mengembalikannya ?

    ReplyDelete
  26. hmmm,, menarik banget, cuman sayang belon bisa daftar paypal :26

    ReplyDelete
  27. wah mas,,,saya mau payout tapi keluar notice,,poin bisnis anda kurang dari 700 dan poin recomendasi anda kurang dari 1020,,bagaimana ini mas??? berarti minimumnya bukan 220 paoin dong,,,mohon di balas k blog saya y mas,,terimakasih atas info n jawabannya.

    ReplyDelete
  28. Matur thank u bos,, saya coba daftar agh...mga@ gak telat dapet infonya..

    ReplyDelete
  29. @Atep Saepulloh: Syaratnya biasanya tertera pada bagian awal sebelum melakukan survey, biasanya di atas tombol "Klik di sini untuk memulai survey" tapi nggak selalu ada. Yang jelas pada umumnya umur harus di atas 20, bukan hanya sobat...beberapa teman saya dan juga termasuk saya mengalami masalah yang sama :10 tapi tetap lah sabar karena survey baru akan terus ada

    ReplyDelete
  30. @Anonim: Yang dimaksud lengkapi informasi anda hanya lah sebagai pemberitahuan tahapan2, jika sobat sudah merasa mengisi informasi sobat dengan lengkap, maka bisa langsung login, sebelumnya cek lah email sobat terlebih dahulu... :10

    ReplyDelete
  31. @Slankers: Coba lah untuk menghapus cookies yang ada, tekan tombol Ctrl+Shift+Del pada browser anda...pilih cookies untuk memulai menghapus cookies. Semoga membantu :D

    ReplyDelete
  32. @Mr. Abil Burneo: Survey bisnis akan selalu ada sekali sebulan...namun untuk yang investigasi dan mutual akan sellau ada sewaktu-waktu (tdak terikat waktu). Semoga membantu :10

    ReplyDelete
  33. @Edinofri: Untuk saat ini ipanelonline tidak mengizinkan untuk payout full sehingga saldo kita nol, untuk bisa melakukan payout sebisa mungkin terdapat sisa yang membuktikan kalau kita serius di ipanelonline, untuk hal ini sobat bisa membandingkan antara nilai bonus yang didapat dengan nilai bonus yang dapat ditukar...semoga membantu :10

    ReplyDelete
  34. @Mapumapu: Ipanelonline akan selalu memantau seluruh kegiatan para membernya, jika sobat adalah seorang member Ipanelonline yang baru, maka sebisa mungkin untuk tdk terlalu mengandalkan "suara anggota" dan "topik hari ini" sebagai alat penambah poin karena ipanelonline akan menyangka sobat melakukan spamming. Semoga membantu :D

    ReplyDelete
  35. @Restu Mustaqim: Cara mendaftar paypal sangatlah mudah dan tidak memakan waktu terlalu banyak, untuk membaca tutorialnya silahkan surfing ke potingan http://t4belajarblogger.blogspot.com/2010/07/cara-membuat-paypal-langkah-daftar.html
    Semoga membantu :D

    ReplyDelete
  36. @sopyan: Untuk saat ini 220 bukanlah minimum poin, oleh karena itu ketika sobat memiliki minimal seribuan baru lah bisa payout...ini semua dilakukan demi untuk mendapatkan member survey yang serius dan tidak main2. Semoga membantu :D

    ReplyDelete
  37. @iqbal:terus gmn caranya supaya saya bisa pake menu tsb ?

    ReplyDelete
  38. apakah paypal yang belum terverifikasi bisa dikirim ,.. ? poinku udah 600+

    ReplyDelete
  39. kalo semua survey dah kita jawab, terus, kita butuh nunggu berapa lama lagi biar semua survey di ipanelonline keluar lagi?

    ReplyDelete
  40. mas... apa ipanelonline dapat di akses lewat hp?

    ReplyDelete
  41. kok di survei bisnis, aku dah klik "kok di sini untuk masuk penelitian" tidak muncul pertanyaannya, malah kembali ke halaman awal kadang malah kosong. Kok bisa begitu, tolong dong!

    ReplyDelete
  42. info bgus.. bleh diikuti, tq yha masbroo!! kan q coba!!
    klik n follow my blog di www.ddayatoto.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. penasaran juga nih, jadi pengen nyoba... mohon bimbingannya ya master, moga pundi-pundi paypal dapat terisi :)

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. @mapumapu: seiring waktu, jika sobat aktif di ipanelonline, maka dengan sendirinya menu tersebut bisa sobat gunakan :10

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  46. @Anonim 43: Sebisa mungkin menggunakan paypal yang sudah verified, ini sangat mempengaru lancarnya transaksi sobat...semoga membantu :D

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  47. @takayama: Terkadang perbulan, perminggu bahkan perhari. Tergantung jenis survey-nya. Jika jenis Bisnis, kebanyakan keluar per bulan, kalau investigasi rata-rata perminggu, dan survey mutual terkadang per hari....semoga membantu gan :D

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  48. @muryadi 43: Untuk HP yang sudah mendukung browser opera mini bisa, silahkan dicoba...:D
    Lalu untuk yang masalah survey bisnis, yang perlu kita perhatikan adalah syarat2 yang diperlukan. Setiap kali kita ingin melakukan survey biasanya ada syarat2 tertentu untuk bisa ikut serta dalam survey tersebut, dan jika kita tidak memenuhi syarat maka kita tak akan mendapatkan poin yang dijanjikan, sebagian survey hanya akan memberi kita 1 sampai 2 poin saja jika kita tidak memenuhi syarat dalam survey, semoga membantu...

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  49. Ane udah nyoba gan..

    terus udah dituker 100rb,dan 20rb..tapi,kok belum sampai juga ke paypal ya!!! padahal udah bener semua..???

    ReplyDelete
  50. menarik sekali, jadi punya beragam ide nich, terimakasih sudah menambah wawasan saya

    ReplyDelete
  51. dimana cari itunya
    6. Untuk mendapatkan poin yang selanjutnya bisa diuangkan, sobat harus melakukan survey melalui menu berikut (perhatikan bagian yang saya tandai)

    lum bisa mas...mohon bantuanya.......

    ReplyDelete
  52. Jangan khawatir semua poin survei bisnis anda sementara kurang dari 100 poin atau poin rekomendasi efektif anda tidak bisa ditukarkan karena kurang dari 100 poin silahkan tukar beberapa hari lagi

    padahal point gw udah 106 dan penukaran harus 250 point 20ribunya bukan 220 lagi! malas sekali seperti penipuan, ipanel scam!

    ReplyDelete
  53. Jangan khawatir semua poin survei bisnis anda sementara kurang dari 100 poin atau poin rekomendasi efektif anda tidak bisa ditukarkan karena kurang dari 100 poin silahkan tukar beberapa hari lagi

    ^
    pertama kali daftar penukaran 20 ribu itu cuma 100 point, tetapi ketika saya sampai dalam point 100 lebih ketika ingin menukarkan point berubah menjadi 250, tidak direkomendasikan untuk mengikuti IPANEL! this is scam!

    ReplyDelete
  54. @Int.Offscott: tunggu sekitar 1 minggu...biasanya 7 samapi 10 hari :10

    @Burhan Viehan: Ikuti langkah-langkah yang telah saya posting di atas, jika tidak....silahkan baca tutorial yang telah disajikan oleh pihak ipanelonline :10

    @Anonim 57-58: Belakangan ini memang poin pendapatan di Ipanel menjadi normal kembali, yaitu poin sebelum masa promosi bulan September berlangsung, sehingga jumlah poin yang didapatkan di berbagai fitur di ipanelonline menjadi kecil kembali (seperti semula/dulu). Lantas...apakah Ipanelonline menjadi SCAM? Jika kita mengatakan SCAM hanya karena penurunan poin, itu sangat tidak bijak sekali...lalu bagaimana dengan member2 yang selama ini lancar2 saja cashout-nya. Daripada panjang lebar, silahkan baca postingan mengenai bukti pembayaran saya yang terbaru di :http://t4belajarblogger.blogspot.com/2011/10/114-bukti-pembayaran-ipanelonline-ke-2.html
    Semoga membantu :10

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  55. sangat menarik boz...maksi infonya...

    ReplyDelete
  56. spertinya jumlah point untuk ditukar sudah ada perubahan di ipanel, coba dicek lagi. main2 juga ke blog saya ya... www.gemarmencariilmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. aku mau daftar, tolong di pandu ya, thanks

    ReplyDelete
  58. @Eddoel: Iya sob, dan sekarang sudah kembali normal lagi alias poin-nya jadi kecil kembali seperti sebelum diadakan poin besar2an untuk merayakan template baru oleh pihak ipanelonline sendiri....semoga membantu :10

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  59. Wah MANTEB sekali sob...
    Salam dari www.info-mobile.co.cc
    :33:33:33

    ReplyDelete
  60. Aneh, saya kok gagal trus gan daftarnya.


    Your IP, use more than the limit number of times

    ap mksudnya gan ??

    ReplyDelete
  61. bagaiman ya , saya belom mempunyi kartu kerdit, cara mandapatkan kartu kredit gma ya?

    ReplyDelete
  62. saya da coba gan.. kok ga da link surveynt ya

    ReplyDelete
  63. bro thanks infonya, cuman saya kesulitan ketika membuat pasword di ipanelonline, bisa di bantu tidak?

    ReplyDelete
  64. Dia main referal gan mkannya byk duitnya ... mn gak da gtu pay out min 1100 surveynya kecil amat mnding gk sah dftar

    ReplyDelete
  65. @wahyuddin: Tak harus punya kartu kredit...cukup punya paypal. baca tutorialnya di http://t4belajarblogger.blogspot.com/2010/07/cara-membuat-paypal-langkah-daftar.html
    Lalu untuk paypal verified bisa dibaca di http://t4belajarblogger.blogspot.com/2011/08/cara-mudah-verifikasi-paypal-paypal.html
    Semoga membantu... :10

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  66. @NEOpulsagram: Jika baru daftar memang tidak langsung dapat link survey (khusus survey bisnis). Akan tetapi sobat tetap mendapatkan link survey yang lain, seperti mutual dan investigasi...hanya saja sekarang link surveynya tidak sebanyak dulu.
    Semoga membantu...

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  67. @Anonim 68: Jika kesulitan membuat password, maka sobat bisa membuatnya dalam bentuk angka semuanya...dan jika nanti sudah berhasil dan sobat ingin merubahnya maka bisa dilakukan di menu akun profile...semoga membantu :10

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  68. @Antoni: Iya gan ente benar...ane kebanyakan dapat poin dari referral, dan ini tidak menutup kemungkinan bagi semua member ipanelonline yang berpenghasilan besar lainnya juga mendapatkan poin banyak dari cara yang sama. Ane di sini berperan sebagai penyampai info dan sekedar sharing saja...di tutorial di atas sudah ane tandain bahwa link tersebut adalah link referral ane, jika ente tidak mau, tidak tertarik daftar lewat link referral ane tak masalah gannnn...ane di sini benar-benar murni hanya membagi info, tak lebih. Toh mainan ipanelonline ni cuma kerjaan sampingan doank gan,...
    Peace gaaaannnnnn.... :12

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  69. nice info....


    patut ducoba ini.....

    ReplyDelete
  70. trima kasih atas informasinya bank.......
    aatas blog anda saya bisa belajar ngeblog dan tau apa itu paypal....
    :10:10:10:10:10
    :13:13:13:13

    ReplyDelete
  71. Saya kog kluar kyk gni trus ya tiap daftar,
    Your IP, use more than the limit number of times

    pdhal uda gnti kompi bahkan ke warnet hasilnya sama aja, mohon balasnya dan caranya gan
    terimakasih

    ReplyDelete
  72. Hehehe..rupanya seru jg walaupun saya amsih belum mengerti apa itu paypal,,bisa dijelaskan ga yaa??

    http://fuad-xp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  73. terima kasih banyak atas email Anda

    kami menerima pesan Anda sudah

    tim kami akan menghubungi Anda segera

    terima kasih

    ReplyDelete
  74. sampai saat ini lom ada jwapan

    ReplyDelete
  75. saya tiap daftar selalu ada tulisan:
    Your IP, use more than the limit number of times

    tolong dibantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan untuk mendaftar menggunakan komputer lain. Hhal tersebut karena komputer yang sobat gunakan untuk daftar sekarang ini sudah pernah digunakan oleh orang lain untuk mendaftar...
      #semoga membantu

      Delete
  76. Replies
    1. Santai sob, situs tersebut benar2 membayar kok. Ane sendiri sudah membuktikannya gan...

      Delete
  77. gan tolongggggg,,,,,,,,, ane setiap mau daftar di ipanel pasti ada bacaan "Your IP, use more than the limit number of times" pleas help me,,,

    ReplyDelete
  78. :10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
    :18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
    :26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
    :34 :35 :36 :37 :38 :39

    ReplyDelete
  79. qo di komputer ane pas di buka LEMOT sii ???

    :29 :36 :39

    ReplyDelete
  80. info menarik gan tq...

    ReplyDelete
  81. Thanks ulasan tentang linkreferal sangat jelas, terimakasih

    ReplyDelete
  82. hi.....sob info mu berarti buat saya smoga bermanfaat untuk saya...... oh ya bosss saya pengen tanya ne? gimana caranya penukaranya dari paypal ke rekenbing kita. mohon di bimbing yahhhhhh wassalam.......

    ReplyDelete
  83. saya sudah daftar, tapi saya klik link email verifikasi nya gagal terus....
    kenapa ya Gan????

    ReplyDelete
  84. gmna kalo ga pnya kartu kredit ? :13

    ReplyDelete
  85. ini beandai dulu ya mas..jika sekarang paypal saya sudah diverifikasi terus cara agar poin itu bisa masuk ke rekening paypal gimn caranya???

    tolong pencerahannya mas..??

    ReplyDelete
  86. @endeklovez : Kita bisa langsung submit data bank kita di akun paypal dan request saldo, atau bisa juga menggunakan jasa penukaran yang melayani jual-beli paypal sob... :10
    @iklansarana: Coba cookies sama cache browser sobat dibersihkan terlebih dahulu...
    @nizam: Sobat bisa menggunakan VCC, silahkan baca tutorialnya di=> http://t4belajarblogger.blogspot.com/2011/08/cara-mudah-verifikasi-paypal-paypal.html
    Selanjutnya untuk mencairkan dollar bisa menggunakan jasa yang menyediakan jual-beli paypal... :10

    Semoga membantu

    :ntauadmint4bb:

    ReplyDelete
  87. Mantabs nich.. telat gak ya kalo baru gabung sekarang... hehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak telat sob...santai aja, hanya saja sekarang ini poinnya tidak sebesar poin ketika saya daftar dulu dulu...

      Delete
  88. ipanelonline belum ngirim email konformasi ke email saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kirim email ke admin Ipanelonline...terkadang memang agak lama email konfirmasinya nyampe ke email kita...

      Delete
  89. infonya mantap ! visit back y mas :)

    ReplyDelete
  90. tengkyu pak bos inponya....pendatang baru nihhhbutuh bimbingan

    ReplyDelete
  91. tanya gan point ane dah sekitar 400an tp waktu mo cashout ane pilih yg 200 kok ga bisa malah muncul pesan point bisnis kurang dari 100 atau point recomendasi kurang dari 100

    ReplyDelete
    Replies
    1. sobat harus pernah mengikuti survey bisnis setidaknya beberapa kali sehingga poin sobat dari survey bisnis memiliki jumlah 100 atau lebih dan harus mendapatkan poin setidaknya 100 atau lebih dari referral...dengan kata lain sobat harus mengajak teman/pengunjung blog sobat untuk bergabung melalui link sobat setidaknya 3-4 orang (mengingat poin referral sekarang 30 per referral)
      #semoga membantu

      Delete
  92. Makasih infonya maz...masih berjalankah.mau belajar nih....

    ReplyDelete
  93. ..Kang..sy udh daftar ipanelnya..kemudian beberapa waktu kemarin temen kerja sy (dalam satu kantor) ikut daftar pula melalui link ref saya..tp ko ga muncul2 email konfirmasi ke email nya yah..?..barangkali bisa jwb
    thanks

    ReplyDelete
  94. waktu dapet survey bisnis kan ada poin hadiah tuh...ada yg 200,50,180,dst...tapi kok cuma dapet satu poin ya :11 :29 ...tlong jwab ya...

    ReplyDelete
  95. beneran ni gan dibyar??bukan scam??ane cek k TKP ya :D
    thanks infonya gan..

    ReplyDelete
  96. aku dftar kok ga bisa ya gagal terus ada notice nya Your IP, use more than the limit number of times. padahal udahganti laptop 3x ????

    ReplyDelete
  97. @Dayana BazyliSaya juga dulu pernah seperti itu. Silahkan untuk mengontak pihak admin Ipanelonline.
    :D

    ReplyDelete
  98. @BimoAji57Itu artinya sobat tidak memenuhi syarat survey. Sebelum survey, perhatikan terlebih dahulu...kriteria apa saja yang mereka inginkan. Jika kita tidak memenuhi kriteria yang telah ditentukan ada baiknya tidak meneruskan survey tersebut, mending kita nyari survey yg lain...di Ipanel kan ada banyak survey sob.
    Semoga membantu :D

    ReplyDelete
  99. @romiBenaran sob. Ane sudah dapat bayaran beberapa kali dari Ipanel. Good-luck sob...
    :D

    ReplyDelete
  100. @AnonimCoba lah untuk menghapus cookies dan cache di komputer anda...jika masih tidak bisa, silahkan untuk menggunakan komputer lain yang kira-kira belum pernah digunakan untuk mendaftar Ipanel. Semoga membantu.
    :D

    ReplyDelete
  101. manTap Gan Izin Copas Ya,,,,so bsa daftarnya Moga membanTUUUUU

    tapi ngak tau bsa jitu Dapat poin k tidakkkk niie,,,,
    siNgah dy warUnG Q?niie

    http://www.ariefcinta.co.cc/

    ReplyDelete
  102. @analisa harian forexCobala untuk mendaftar menggunakan komputer lain...semoga membantu.
    :D
    Keep blogging!

    ReplyDelete
  103. @Arif RudiantoroThanks telah berkunjung :D
    Keep blogging!

    ReplyDelete
  104. setelah mengisi data kenapa muncul notice "system eror" yaaa....tq

    ReplyDelete
  105. @RAHMANDZBeda sob, ini adalah program pay per survey.
    Thanks telah berkunjung
    :D

    ReplyDelete
  106. @NisfulCobala untuk menggunakan komputer lain sob. Thanks telah berkunjung :D

    ReplyDelete
  107. @analisa harian forexCobalah untuk menggunakan komputer lain sob.
    Semoga membantu :D
    KEEP BLOGGING

    ReplyDelete
  108. hmm,,.,., program ini seperti boss mail gitu tah gan ?

    ReplyDelete
  109. buat agan2 yg ingin mendapatkan komisi 10%, daftar menjadi afiliasi di berkah herbal (ada yang gratis & berbayar) bukan jual ebook tapi produknya nyata, ada lebih 500 produk herbal alami.jika ada pelanggan yg membeli produk melalui link afiliasi agan, maka agan akan mendapatkan komisi 10%, komisi akan ditransfer ke rekening agan setelah mencapai rp. 50.000,-. silahkan cek ke TKP di www.aksyal.berkahherbal.com
    insya allah berkah

    ReplyDelete
  110. Saya ingin memulainya kok ragu2 ya, kwatir nanti ada apa2 gitu.. ini aman gak ya terhadap data pribadinya, baiknya dibuat data asli atau lainnya

    ReplyDelete
  111. mampir juga gan di sini ada info bagus nich bisa dapat dollar lagi
    harap di cek
    faktasuka.blogspot.com

    ReplyDelete
  112. TX GAN ATAS INFOrM NYA..
    kunjungi jga gan disini :)
    www.adewijayapunya.blogspot.com

    ReplyDelete
  113. wah,,mantap jg ni sob.., tp mnurut ane sih ttep google ads .,yang pling T.O.P b.g.t..., nih di blog ane nyediain jasa pmbuatan akun google ads., yang berninat silahkan mampir ke blog ane yach .., http://insofain.blogspt.com

    ReplyDelete
  114. poin saya 223 tapi tidak dapat di tukar

    ReplyDelete
  115. Tip asik gan..,tp kalo ane lg PeWe ma akun GA nih..,bayarannya lbih tinggi.ane dah cairin 2x,lmayan bsa buat bli laptop bwt adek,hehehe.....,jdi cerita nih.
    di blog ane nyediain jasa pembuatan akun GA nih..,tercepat lagi. info lebih ditael..,eh ,salah detail mksud ane. kunjungi aja blog ane.
    http://insofain.blogspot.com/

    ReplyDelete
  116. kak, kok di e-mailku gk ada tombol konfirmasi???
    emang harus ditunggu dulu ya kak???
    perasaan data yang aku isiin udah bener kok..
    gimana nih?

    ReplyDelete
  117. wah banjir dollar tuh gan , mantep sampai dapat 100 dollar lebih

    ReplyDelete
  118. aku daftar kog nggak bisa ya?
    system error mulu.pdhl data udah diisi dengan benar

    ReplyDelete
  119. vinny_chandra@ymail.comApril 23, 2012 at 7:20 PM

    tidak bisa mendaftar. Sistem ERROR,sudah dicoba mengisi ulang sebanyak 3 kali, tapi jawabannya sama. Gimana Solusinya.

    ReplyDelete
  120. bos kalau ganti paypal di ipanelonline bisa nggak

    ReplyDelete
  121. Itu artinya jika sobat memiliki poin lebih dari 1020, maka sobat bisa menukarnya berkali2 hingga jumlah minimum di atas (220).

    Itu mksd'ny gmn gan??
    :D

    ReplyDelete
  122. gan ane udh WD ipanel tapi kq belum di kirim ya di paypal ane, pdhal poin udh di potong,,,,,,,,,,
    udh 3 hari ini gan

    ReplyDelete
  123. @ dimas : aku on process 5 hari mas .. baru status paid... jangan kuatir ... id.panelonline 100% BUKAN SCAM !!!!

    ReplyDelete
  124. kalau pakai modem susah mendaftar ya gan...ip nya ganti2 terus.

    ReplyDelete
  125. aku daftar kog nggak bisa ya?
    system error mulu.pdhl data udah diisi dengan benar

    ReplyDelete
  126. cek tkp nich oya, minta di riview dong blog saya www.informatika-arisan18.blogspot.com dan kirim masukannya ke parmanto89@gmail.com

    ReplyDelete
  127. tapi buat say yang jadi masalh adalah cara membuat akun paypalnya harus ada credidt card nya bos. Gimana tuh ??

    ReplyDelete
  128. ipanelonline.com, gw punya software pembuat fake referral sebanyak2'y, software ini jg bs d pake bwt daftar ipanel di luar negeri. tapi maaf ini gk gratis. kalo gratis ntar ktauan donk main hack hehe....
    bagi yg berminat hubungi email gw d rupiah2012@gmail.com (online setiap hari) . . . .

    ReplyDelete
  129. tapi bos kenapa ya pada saat daftar gagal trus dan slalu muncul pesan kurang lebih " YOUR IP, MORE THAN LIMIT TIME". mohon penjelasan dan pencerahan. TQ

    ReplyDelete
  130. trakhir jwbn dr admin tgl 26 februari... lama amat ngga muncul jawabannya mas? msh aktif ngga niii?

    ReplyDelete
  131. wah kenapa ya kak ,saya kalo daftar gagal erus ,padahal baru ditahap awal . .. .tolong ya kak dijawab ,tolong kalo bisa kirim ke email saya ya kak : wdeta@rocketmail.com
    terima kasih ya kak atas perhatiannya.

    ReplyDelete
  132. mabro, kenapa ya , saya daftar gagal terus , baru step yang kedua , selalu aja muncul " YOUR IP, MORE THAN LIMIT TIME".
    . kira - kira ngapa ya mabro ?
    oh ya mabro , ada ga yang selain id-panelonline ini yang fungsi nya sama

    ReplyDelete
  133. Mas bro. pas saya melakukan penukaran . penukarannya tidak berhasil bro . padalah email paypal sudah benar . dan penukaran sebelum-sebelumnya belum pernah gagal, Mohon pencerahannya . tq mas bro

    ReplyDelete
  134. terimakasih banyak gan, waktunya panen dolar, he,,,he,,he

    www.tokorangga.com

    ReplyDelete
  135. @MI ArifandyIni program paid per survey sob :D

    ReplyDelete
  136. @Three7374Boleh data asli dan boleh data fake/palsu kok. Untuk masalah keaslian situs ini? Situs ini benar2 asli membayar :D
    Thanks telah berkunjung...

    ReplyDelete
  137. @jasa adsenseAne setuju gan, ane juga suka dengan Google Adsense. Ipanelonline hanya sebagai tambahan aja kok sob.
    Thanks telah berkunjung :D

    ReplyDelete
  138. @Syarif HidayatullohSetidaknya sobat harus memiliki beberapa referral (pas ane konsult, adminnya bilang 4-5 referral), maka nanti sobat bisa cairin poin sobat dengan lancar.
    Thanks telah berkunjung sob :D

    ReplyDelete
  139. @feriJika sampai sekarang belum menerima link konfirmasi, silahkan untuk menghubungi admin Ipanelonline sob. Thanks telah berkunjung :D

    ReplyDelete
  140. @Kacam SuhendraTeman saya juga ada yang bilang seperti itu, tapi setelah menggunakan komputer lain, ternyata bisa. Semoga berhasil :D

    ReplyDelete
  141. @vinny_chandra@ymail.comTeman saya juga ada yang bilang seperti itu, tapi setelah menggunakan komputer lain, ternyata bisa. Semoga berhasil :D

    ReplyDelete
  142. @CAR INSURANCEBisa, hubungi admin nya sob. Bisa dilakukan melalui submit ticket support. Semoga membantu

    ReplyDelete
  143. @VaniaUntuk jumlah poin konfersi telah berubah. Silahkan untuk login ke akun ipanelonline anda untuk melihat update nya. Thanks

    ReplyDelete
  144. @ajangCobalah untuk menggunakan komputer lain sob. Semoga membantu

    ReplyDelete
  145. @Kacam SuhendraUntuk masalah itu gampang sob. Silahkan untuk membaca postingan berikut:
    http://t4belajarblogger.blogspot.com/2011/08/cara-mudah-verifikasi-paypal-paypal.html

    Semoga membantu

    ReplyDelete
  146. @Kacam SuhendraCobalah untuk menggunakan komputer lain untk mendaftar. Semoga membantu

    ReplyDelete
  147. @tino uchihaCobalah untuk menggunakan komputer lain sob. Semoga membantu :D

    ReplyDelete
  148. @Arif WahyudiBelakangan ini id.ipanelonline sedang melakukan pemerbaikan sistem. Jadi sabar saja dulu sob :D

    ReplyDelete
  149. @Deta WahyuBelakangan ini id.ipanelonline sedang melakukan pemerbaikan sistem. Jadi sabar saja dulu sob :D

    ReplyDelete
  150. kok aku selalu sistem eroe sih

    ReplyDelete
  151. terima kasih infonya.bisa meningkatkan poinku dengan mengikuti cara kakak :-)

    ReplyDelete