Belajar Percakapan Bahasa Inggris Cepat - Fast Conversation Method

Advertisement
Belajar Percakapan Bahasa Inggris Cepat - Fast Conversation Method. Belajar bahasa Inggris kini sudah tidak sekedar menjadi kewajiban karena masuk dalam mata pelajaran/kuliah wajib, akan tetapi sekarang sudah beralih menjadi kebutuhan...dengan kata lain, jika tidak dipenuhhi maka ada sesuatu yang kurang dalam hidup ini (ga' lebay lho, hhehe). Hal tersebut wajar-wajar saja, masalahnya bahasa Inggris adalah bahasa internasional, di mana jika kita pergi ke negara mana saja maka tak harus menguasai bahasa negara tersebut, cukup dengan modal bahasa Inggris - maka semua beres!

Namun sejauh ini, yang kita pelajari memang bahasa Inggris akan tetapi hanya dari segi tata bahasanya saja atau bahasa gaulnya adalah grammer. Belajar suatu bahasa asing dari tata bahasa/grammer nya memang bagus, akan tetapi jika minim praktek maka akan menjadi kurang efektif yang mengekor ke arah bosan, sehingga minat untuk mempelajari bahasa tersebut jadi minim. Perlu kita ketahui, bahwa grammer/tata bahasa bagaikan "GARAM", di mana garam adalah komponen pelezat masakan...namun jika GARAM terlalu banyak, maka masakan menjadi tidak enak/kurang lezat, nah...begitu juga dengan bahasa. Jika belajar bahasa terlalu banyak membahas grammer, maka belajar bahasa jadi kurang lezat...takut salah ke', takut praktek ke', harus menaati grammer ke'...wah akhirnya nggak jadi belajar bahasa Inggris dunk.

Akan tetapi jangan khawatir, masih banyak jalan kok untuk bisa ngomong bahasa Inggris tanpa harus banyak mbahas GRAMMER. Salah satunya adalah metode yang telah ditawarkan oleh belajaringgris.net di mana belajar bahasa Inggris, Grammer tidak menjadi syarat mutlak, secara..... visi situs tersebut adalah "Belajar Bahasa Inggris Cepat Full Conversation", jadi untuk bisa ngomong bahasa Inggris lancar, situs tersebut menawarkan full conversation sebagai metodenya...jadi lebih banyak praktek daripada teori :D

Jika sobat-sobat Blogger semua penasaran dengan situs tersebut, bisa langsung meluncur ke sana, belajaringgris.net atau mau download ebook gratisnya yang berjudul "Rahasia Menguasai Bahasa Inggris Tanpa Grammer"? Klik di sini. Masih penasaran dengan produk gratis belajar bahasa Inggris lainnya? Seperti ebook gratis, mp3 conversation gratis yang bisa langsung anda download via situs tersebut dan melalui email anda? Silahkan langsung ke TKP...

kursus bahasa inggris cepat

Kira-kira dua minggu yang lalu saya daftar di situs belajaringgris.net, niatnya sih cuma biar dapat ebook serta MP3 gratisnya yang sampai lesson 5 saja, eh...karena tertarik dengan metode pembelajaran Mr. Teguh Handoko (tentor sekaligus pemilik situs belajaringgris.net) tersebut jadi berniat langsung ingin melanjutkan ke lesson 6 dan seterusnya...jujur saja gan, metode yang diberi oleh Mr. Teguh Handoko tersebut sangat efektif...baru 2 hari baca ebook sama dengerin MP3 nya saja ane jadi benar2 pede ngomong Inggris bareng teman ane gan..., wal akhir...ane memutuskan buat beli lesson 6 sampai akhir coz metode belajarnya menyenangkan, dan tentu untuk mendapatkan lesson serta produk lainnya kita harus menjadi member premium gan. Ya sudah, mau bagaimana lagi...akirnya 4 hari yang lalu ane update keanggotaan menjadi premium, sambil harap cemas..."kira-kira produk yang dijanjikan nyampe di kos ane nggak ya? (ane anak kos-kosan gan :D)", tapi kalau dilihat dari testimoni para membernya mantep2...jadi ane positif thinking aja, coz dah banyak testimonial dari member dan kira-kita setelah setengah hari ane konfirm pembayaran langsung ada sms dari admin belajaringgris.net yang berisi "Sudah dikirim via POS nomor resi: 12********7, Jika belum sampai 3-10 hari, arap cek di kantor pos terdekat."...dan kurang lebih 2 hari kemudian (nggak nyampe dua hari, palingan 1 setengah hari...), akhirnya kirimannya nyampe di kos ane dengan selamat gan...waduuuh, senangnyo bukan main euy...berikut penampakannya gan:





Sebelum ane post tentang belajaringgris.net di atas, ane sempatin buat ngelanjutin lesson 6, sampai post ini dibuat ane dah nyampe lesson 9 :D

Oh iya, selain file2 nya sudah tercangkup semuanya dalam DVD yang dikirim ke alamat ane juga ternyata di halaman member premium-nya juga sudah ada menu download buat file2 seperti yang ada di dalam DVD gan...menurut ane ini buat jaga-jaga kalau DVD yang terkirim ke kita hilang, rusak, macet, dll. Jadi halaman download tersebut bisa jadi alternatif.


Oke deh, bagi sobat yang tertarik atau hanya ingin sekedar mengetahui infonya...silahkan langsung ke TKP, belajaringgris.net

Semoga bermanfaat :D


Tags: belajar conversation cepat, belajar inggris lancar, percakapan full inggris, full conversation!
Advertisement
Ditulis oleh: Muh. Iqbal Akbar
Belajar Percakapan Bahasa Inggris Cepat - Fast Conversation Method Posted By: Title: Belajar Percakapan Bahasa Inggris Cepat - Fast Conversation Method
Updated at: 3:03 PM
Belajar Percakapan Bahasa Inggris Cepat - Fast Conversation Method | Muh. Iqbal Akbar | 5