Belajar Percakapan Bahasa Inggris Cepat - Fast Conversation Method

Thanks telah berkunjung, silahkan baca dan praktek :D
Belajar Percakapan Bahasa Inggris Cepat - Fast Conversation Method. Belajar bahasa Inggris kini sudah tidak sekedar menjadi kewajiban karena masuk dalam mata pelajaran/kuliah wajib, akan tetapi sekarang sudah beralih menjadi kebutuhan...dengan kata lain, jika tidak dipenuhhi maka ada sesuatu yang kurang dalam hidup ini (ga' lebay lho, hhehe). Hal tersebut wajar-wajar saja, masalahnya bahasa Inggris adalah bahasa internasional, di mana jika kita pergi ke negara mana saja maka tak harus menguasai bahasa negara tersebut, cukup dengan modal bahasa Inggris - maka semua beres!

Namun sejauh ini, yang kita pelajari memang bahasa Inggris akan tetapi hanya dari segi tata bahasanya saja atau bahasa gaulnya adalah grammer. Belajar suatu bahasa asing dari tata bahasa/grammer nya memang bagus, akan tetapi jika minim praktek maka akan menjadi kurang efektif yang mengekor ke arah bosan, sehingga minat untuk mempelajari bahasa tersebut jadi minim. Perlu kita ketahui, bahwa grammer/tata bahasa bagaikan "GARAM", di mana garam adalah komponen pelezat masakan...namun jika GARAM terlalu banyak, maka masakan menjadi tidak enak/kurang lezat, nah...begitu juga dengan bahasa. Jika belajar bahasa terlalu banyak membahas grammer, maka belajar bahasa jadi kurang lezat...takut salah ke', takut praktek ke', harus menaati grammer ke'...wah akhirnya nggak jadi belajar bahasa Inggris dunk.

Akan tetapi jangan khawatir, masih banyak jalan kok untuk bisa ngomong bahasa Inggris tanpa harus banyak mbahas GRAMMER. Salah satunya adalah metode yang telah ditawarkan oleh belajaringgris.net di mana belajar bahasa Inggris, Grammer tidak menjadi syarat mutlak, secara..... visi situs tersebut adalah "Belajar Bahasa Inggris Cepat Full Conversation", jadi untuk bisa ngomong bahasa Inggris lancar, situs tersebut menawarkan full conversation sebagai metodenya...jadi lebih banyak praktek daripada teori :D

Jika sobat-sobat Blogger semua penasaran dengan situs tersebut, bisa langsung meluncur ke sana, belajaringgris.net atau mau download ebook gratisnya yang berjudul "Rahasia Menguasai Bahasa Inggris Tanpa Grammer"? Klik di sini. Masih penasaran dengan produk gratis belajar bahasa Inggris lainnya? Seperti ebook gratis, mp3 conversation gratis yang bisa langsung anda download via situs tersebut dan melalui email anda? Silahkan langsung ke TKP...

kursus bahasa inggris cepat

Kira-kira dua minggu yang lalu saya daftar di situs belajaringgris.net, niatnya sih cuma biar dapat ebook serta MP3 gratisnya yang sampai lesson 5 saja, eh...karena tertarik dengan metode pembelajaran Mr. Teguh Handoko (tentor sekaligus pemilik situs belajaringgris.net) tersebut jadi berniat langsung ingin melanjutkan ke lesson 6 dan seterusnya...jujur saja gan, metode yang diberi oleh Mr. Teguh Handoko tersebut sangat efektif...baru 2 hari baca ebook sama dengerin MP3 nya saja ane jadi benar2 pede ngomong Inggris bareng teman ane gan..., wal akhir...ane memutuskan buat beli lesson 6 sampai akhir coz metode belajarnya menyenangkan, dan tentu untuk mendapatkan lesson serta produk lainnya kita harus menjadi member premium gan. Ya sudah, mau bagaimana lagi...akirnya 4 hari yang lalu ane update keanggotaan menjadi premium, sambil harap cemas..."kira-kira produk yang dijanjikan nyampe di kos ane nggak ya? (ane anak kos-kosan gan :D)", tapi kalau dilihat dari testimoni para membernya mantep2...jadi ane positif thinking aja, coz dah banyak testimonial dari member dan kira-kita setelah setengah hari ane konfirm pembayaran langsung ada sms dari admin belajaringgris.net yang berisi "Sudah dikirim via POS nomor resi: 12********7, Jika belum sampai 3-10 hari, arap cek di kantor pos terdekat."...dan kurang lebih 2 hari kemudian (nggak nyampe dua hari, palingan 1 setengah hari...), akhirnya kirimannya nyampe di kos ane dengan selamat gan...waduuuh, senangnyo bukan main euy...berikut penampakannya gan:





Sebelum ane post tentang belajaringgris.net di atas, ane sempatin buat ngelanjutin lesson 6, sampai post ini dibuat ane dah nyampe lesson 9 :D

Oh iya, selain file2 nya sudah tercangkup semuanya dalam DVD yang dikirim ke alamat ane juga ternyata di halaman member premium-nya juga sudah ada menu download buat file2 seperti yang ada di dalam DVD gan...menurut ane ini buat jaga-jaga kalau DVD yang terkirim ke kita hilang, rusak, macet, dll. Jadi halaman download tersebut bisa jadi alternatif.


Oke deh, bagi sobat yang tertarik atau hanya ingin sekedar mengetahui infonya...silahkan langsung ke TKP, belajaringgris.net

Semoga bermanfaat :D


Tags: belajar conversation cepat, belajar inggris lancar, percakapan full inggris, full conversation!


Bagikan informasi ini ke teman-teman sobat

Terima kasih telah membaca Belajar Percakapan Bahasa Inggris Cepat - Fast Conversation Method. Jika sobat ingin me-repost srtikel ini di blog sobat, sobat bisa me-link ke post ini langsung Belajar Percakapan Bahasa Inggris Cepat - Fast Conversation Method => http://www.muhbalak.com/2012/02/belajar-percakapan-bahasa-inggris-cepat.html atau gunakan anchor link berikut (Ctrl+C)

Postingan Menarik Lainnya:

37 comments:

"Terima kasih untuk tidak spam di sini"

  1. Infonya ok banget gan sangat bermanfaat!
    follow back ya gan

    ReplyDelete
  2. wah jualan kasetnya ya gan berapaan gan?

    ReplyDelete
  3. pengen belajar bahasa inggris cepet nih hehehe :D

    ReplyDelete
  4. Bisa dibuat modal untuk membuat blog bahasa inggris.

    Sip gan infonya.

    Mampir ke blog ane ya, follow juga boleh.

    ReplyDelete
  5. @tachometerAne nggak jualan sob...malah ane yang beli di situs di atas...
    :D

    ReplyDelete
  6. BISNIS ENTRY EMAIL (O.D.A.P) TERBUKTI MENJANJIKAN

    http://adf.ly/1447162/bisnisonline

    ReplyDelete
  7. @Mas YudhaSetuju banget ane sob...memang belakangan ini ane lagi mikirnya ke arah situ, hhhehe :D
    KEEP BLOGGING!

    ReplyDelete
  8. bang sya anak english semester 9 blum bisa fasih speaking Englishnya tp saya pasti masuk kursus stelah ujian skripsi nnt... Pastii!!! mslhnya klw mau masuk sekarang msh bnyk kebutuhan untuk menuju wisuda nnt... do'a in yaa ^_^

    ReplyDelete
  9. @Asri Nining Indah YantiAmieeeen... :D
    Sante sob...berbicara masalah bahasa pasti bisa kok, asal masih ada kemauan dan semangat untuk berusaha. Lalu yang paling penting "PRAKTEK!!!", secara bahasa perlu pembiasaan. Guru bahasa Ingrris ane bilang! : English! "we love it, we learn it, we practice it!"
    KEEP BLOGGING SOB :D

    ReplyDelete
  10. kasih bcoran demonya donk gan... dikit aja, metodenya gmna cara cpat belajar english ente? yang gw tahu banyak tutorial bilangnya mudah tp faktanya susahh... apa lagi utk usia dewasa, disamping ini memori dah penuh dg masalah idup dan lagi biasanya semangat juga kedurr, oke bos! thanks.

    ReplyDelete
  11. Gan ane jual sofware cara cepat berbahasa inggris berbasis multimedia screenshootny ada di www.rosettastone.com/learn-english
    harga aslinya 399$,
    ane jual untuk orang indonesia cuma Rp.200.000 aja gan kalau anda berminat hub:083867760495
    atau email saya:zaguza_12@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. JUST BEEN PAID INDONESI A — WEBSITE PENGHASIL DOLLAR .:

    Bisnis Online Yang Memiliki Hak Paten USA Dan Tersebar Di 35 Negara.

    Internet menyediakan tempat bagi siapa saja yang mau berusaha. Dan menghasilkan uang dalam waktu singkat dari internet bukanlah masalah kepandaian, tapi niat dan ketepatan dalam memilih sistem.

    “ALEXA RANKING TERTINGGI DI ANGKA 706″ BAGAIMANA MODAL??? $500 DOLLAR BISA MENJADI $70.000 DOLLAR DALAM WAK TU SINGKAT ???

    ***Modal Menyesuaikan Dengan Kemampuan & Profit Yang Anda Inginkan, modal minimal $10+Bonus sign up dari saya 10$ siapa cepat dia dapat!***

    ayo buruan daftar kesempatan terbatas

    BUKA http://adv.justbeenpaid.com/?r=4Vq7VEcgg8

    ReplyDelete
  13. Mantap mabroo buat belajar sendirian, supaya tidak malu

    ReplyDelete
  14. I like Englishhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  15. emg yg gak pakai modal gak ada ya?

    ReplyDelete
  16. lagi belajar ngeblog
    sitynurz.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Pelajaran yang paling saya tidak suka B inggris

    ReplyDelete
  18. @sity nurazizahAda sob, banyak sekali. Hanya saja di belajaringgris kita akan diajarkan cara cepat bisa conversation tanpa banyak teori. Thanks telah berkunjung :)

    ReplyDelete
  19. @HanifIya, saya juga dulu tidak suka bahasa Inggris. Tapi setelah saya menemukan cara yang tepat, sekarang jadi bahasa favorit saya :)
    Thanks telah berkunjung

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Bisa langsung dicek melalui link yang tertera di post tersebut,...
      Thanks telah berkunjung

      Delete
  21. Replies
    1. Thu versi online sob,...
      Jika tertarik bisa order dan barang akan langsung kekirim ke alamat sobat.
      Thanks telah berkunjung

      Delete
  22. cari tugas percakapan jal beli dalam bahsa inggris gan,, mohn di update,,, :)
    trims.. salam kenal.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks telah berkunjung,....
      Untuk contoh2 percakapan, silahkan langsung ke belajaringgris sob

      Delete
  23. yg mo interaksi dalam bahasa inggris tiap hari add me di Fb (Arjun Buwana Arifin). Yg baru belajar juga boleh apalagi yg udah master ditunggu cpa tau tambah ilmu ane dalam bahasa inggris. Sekedar info. Ane Lulusan Universitas Islam Negeri Bandung Fakultas Sastra Inggris Jurusan Linguistik. So U can add me as Ur friend. I'll interact with U via Status and Comments . Do not forget to visit me http://arjunbuwana.mywapblog.com see U

    ReplyDelete
  24. yup bener banget kak.. bahasa inggris sekarang sudah menjadi kebutuhan bukan hanya mata pelajaran wajib.. dimanapun pasti ketemu sama yang namanya bahasa inggris.. So, infonya nice deh.. ^.^

    jasa penerjemahan

    ReplyDelete
  25. mau tanya kalau pengirimannya pake jne atau tiki atau apa?
    terus tau nomor resi nya dari mana, sms atau dari email atau nyari di internet?

    ReplyDelete
  26. tuh infonya beneran gak..? klo bener tolong postingin mp3nya ya,, soalnya saya udah belajar grammar,gak nempel-nempel diotak.. jadinya saya mau nyoba praktek listening buat belajar... doakan semoga sukses ya belajarnya.. udah itu aja, terima kasih

    ReplyDelete
  27. Business Phone Service have become popular among many small and medium businesses. With service providers going all out to ensure customer satisfaction, there is little more that users could ask for. Quite a few ways exist for using these services and making VoIP calls.

    ReplyDelete
  28. Salam kenal!!
    Blogwalking Gan!!

    Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas di : www.honbookstore.com
    Dapatkan diskon gede2an hingga 15%. :D

    Jangan lupa silahkan tinggalkan jejak alias komen di : Hon Book Store :)

    ReplyDelete
  29. Terimakasih arahannya ya semoga saya bisa berbahasa ingris dengan baik dan benar :)

    ReplyDelete