Koleksi Logo Google Setiap Hari Penting dari Tahun ke Tahun - Kumpulan Google Doodle

Kumpulan Logo Google. Logo Google yang resmi memang hanya satu, yaitu yang sering kita lihat tiap kali berkunjung ke homepage-nya, di mana logo tersebut terdiri dari huruf2 yang berwarna-warni yang bertuliskan "Google™". Namun, selain karena logo Google tersebut kelihatan unik dengan warna-warni yang cerah juga memilki nilai unik tersendiri ketika Logonya selalu berubah-ubah setiap kali ada hari-hari penting. Dengan kata lain Google selalu ikut merayakan hari-hari penting yang ada di seluruh dunia dengan cara menyesuaikan gaya logo yang bertemakan hari tersebut.

Berbicara mengenai logo-logo Google ini - Ngomong-ngomong ada yang nyimpan logo Google dari tahun ke tahun nggak sih, penasaran nih...pengen lihat-lihat? Hehe...yang menyimpan secara keseluruhan sih kurang tahu, akan tetapi bagi teman-teman yang ingin melihat koleksi logo-logo Google (Google Doodle) maka gak perlu susah-susah nyari ke sana ke mari, coz pihak Google sendiri sudah menyimpannya baik-baik (hehe...namanya juga kenangan^). Silahkan bagi teman-teman yang tertarik buat nengok-nengok tuh logo Google Doodle untuk mengunjungi situs Google Doodles. Selamat melihat-lihat logo Google Doodle!^

Lihat Vidio...
Semoga bermanfaat_ Tags: Koleksi logo Google, Google Doodle, Google memperingati hari penting, Kumpulan Logo Google dari tahun ke tahun, logo Google setiap hari penting, logo Google berubah-ubah
Cara Mendapatkan Uang Tanpa Modal Lewat Hp
Cara Mendapatkan Uang Tanpa Modal Lewat Hp